Crème dessert à la rhubarbe
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 3 tasses de lait
- 1 tasse de compote
- 3 sucre
- 1 miel
- 2 maïzena
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, faire chauffer la compote, le sucre, le miel et 2 tasses de lait.
Etape : 2
Délayer la maïzena dans la tasse de lait froid.
Etape : 3
Dès que la casserole frémit, baisser le feu et ajouter le mélange lait froid et maïzena.
Etape : 4
Laisser épaissir à feu doux sans cesser de remuer pendant environ 10 min. Arrêter le feu dès que la crème a épaissi et recommence à bouillir.
Etape : 5
Verser dans des jolis ramequins et laisser refroidir. A déguster bien frais
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 236 fois
Partager cette Recette