Crème dessert à la rhubarbe

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crème dessert à la rhubarbe

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 3 tasses de lait
  • 1 tasse de compote
  • 3 sucre
  • 1 miel
  • 2 maïzena

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, faire chauffer la compote, le sucre, le miel et 2 tasses de lait.

Etape : 2

Délayer la maïzena dans la tasse de lait froid.

Etape : 3

Dès que la casserole frémit, baisser le feu et ajouter le mélange lait froid et maïzena.

Etape : 4

Laisser épaissir à feu doux sans cesser de remuer pendant environ 10 min. Arrêter le feu dès que la crème a épaissi et recommence à bouillir.

Etape : 5

Verser dans des jolis ramequins et laisser refroidir. A déguster bien frais

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 236 fois

Partager cette Recette