Risotto au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 l de lait
- 40 g de beurre
- 200 g de riz
- 4 pincées de cannelle
- 100 g de chocolat noir
- 125 g de sucre en poudre
Recette
Etape : 1
1.Faire fondre le beurre dans une sauteuse et y faire légèrement rôtir le riz avec la cannelle.
Etape : 2
2.Verser un peu de lait sur le riz et remuer jusqu'à complète absorption. Renouveler l'opération jusqu'à épuisement du litre de lait.
Etape : 3
3.Hors du feu ajouter le chocolat en petits morceaux et le sucre.
Etape : 4
5.servez aussitôt
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 390 fois
Partager cette Recette