Risotto au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Risotto au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 l de lait
  • 40 g de beurre
  • 200 g de riz
  • 4 pincées de cannelle
  • 100 g de chocolat noir
  • 125 g de sucre en poudre

Recette

Etape : 1

1.Faire fondre le beurre dans une sauteuse et y faire légèrement rôtir le riz avec la cannelle.

Etape : 2

2.Verser un peu de lait sur le riz et remuer jusqu'à complète absorption. Renouveler l'opération jusqu'à épuisement du litre de lait.

Etape : 3

3.Hors du feu ajouter le chocolat en petits morceaux et le sucre.

Etape : 4

5.servez aussitôt

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 303 fois

Partager cette Recette