Crème Sultane
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 12 min
Ingrédients
- 50 cl de lait entier
- 60 g de tapioca
- 2 oeufs
- 60 g de sucre en poudre
- 1 cuillère à soupe de chicorée
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Commencer par séparer les blancs d'oeufs des jaunes. Dans une casserole, porter le lait à ébullition et verser le tapioca. Cuire 2min à feu doux. Hors du feu, ajouter les jaunes battus avec la chicorée liquide et bien mélanger. Pendant ce temps, battre les blancs en neige avec la pincée de sel. Dès qu'ils commencent à monter ajouter le sucre en poudre puis "serrer" les blancs à vitesse maximale. Mélanger le tout délicatement et répartie dans des ramequins. Mettre au frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 221 fois
Partager cette Recette