Mousse chocolat allégée

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mousse chocolat allégée

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 200 g de cacao
  • 6 cuillères à soupe d'édulcorant
  • 4 cuillères à soupe de fructose
  • 4 oeufs
  • 4 cuillères à soupe de lait
  • 20 cl de crème
  • 2 pots de fromage blanc

Recette

Etape : 1

Séparez les blancs d'oeufs des jaunes dans 2 saladiers à part.

Etape : 2

Fouettez les jaunes avec le ructose jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Etape : 3

Ajoutez le cacao,le lait,la crème et le fromage blanc.

Etape : 4

Fouettez les blancs bien ferme avec l'édulcorant puis incorporer-les délicatement à la préparation jaunes d'oeufs/cacao en soulevant la pate.

Etape : 5

Versez dans 6 ramequins et réserver au frigo 3 H minimum.

Etape : 6

Sortez et servez soit tels quels,soit avec de la chantilly allégée type Bridelight 11,5 % et régalez-vous sans culpabiliser !!

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