Mousse chocolat allégée
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 200 g de cacao
- 6 cuillères à soupe d'édulcorant
- 4 cuillères à soupe de fructose
- 4 oeufs
- 4 cuillères à soupe de lait
- 20 cl de crème
- 2 pots de fromage blanc
Recette
Etape : 1
Séparez les blancs d'oeufs des jaunes dans 2 saladiers à part.
Etape : 2
Fouettez les jaunes avec le ructose jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Etape : 3
Ajoutez le cacao,le lait,la crème et le fromage blanc.
Etape : 4
Fouettez les blancs bien ferme avec l'édulcorant puis incorporer-les délicatement à la préparation jaunes d'oeufs/cacao en soulevant la pate.
Etape : 5
Versez dans 6 ramequins et réserver au frigo 3 H minimum.
Etape : 6
Sortez et servez soit tels quels,soit avec de la chantilly allégée type Bridelight 11,5 % et régalez-vous sans culpabiliser !!
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