Terrine de chocolat (dite "Monseigneur")

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Terrine de chocolat (dite "Monseigneur")

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 160 g de beurre
  • 4 oeufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 100 g de sucre
  • 350 g de chocolat
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat au bain marie. Ajouter le beurre, les jaunes d'œufs et le sucre.

Etape : 2

Battre les blancs en neige, ajouter une pincée de sel.

Etape : 3

Dès que ça monte, changer de vitesse. Mettre un film alimentaire dans le moule.

Etape : 4

Verser la préparation dans le moule. Mettre 12 heures au réfrigérateur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 264 fois

Partager cette Recette