Terrine de chocolat (dite "Monseigneur")
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 160 g de beurre
- 4 oeufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 100 g de sucre
- 350 g de chocolat
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat au bain marie. Ajouter le beurre, les jaunes d'œufs et le sucre.
Etape : 2
Battre les blancs en neige, ajouter une pincée de sel.
Etape : 3
Dès que ça monte, changer de vitesse. Mettre un film alimentaire dans le moule.
Etape : 4
Verser la préparation dans le moule. Mettre 12 heures au réfrigérateur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 264 fois
Partager cette Recette