Cookies moelleux au chocolat de Victoria
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 30 cookies
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat
- 350 g de farine
- 250 g de beurre
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 2 oeufs
- 1 pincée de sel
- 8 cuillères à soupe de lait concentré sucré
Recette
Etape : 1
Travailler le beurre ramoli et le lait concentré sucré (mixeur ou fourchette).
Etape : 2
Ajouter les 2 oeufs battus en omelette.
Etape : 3
Incorporer à cette pâte la farine, la levure, le sel, et les éclats de chocolat.
Etape : 4
Le chocolat peut être cassé au mixeur ou directement en pépites.
Etape : 5
Vous pouvez ajouter du sucre ou du sucre vanillé selon les goûts.
Etape : 6
Disposez des petits tas de pâte sur une plaque de cuisson (avec u beurre ou sur du papier cuisson).
Etape : 7
Faire cuire dans un four à 180° pendant 12 à 15 minutes (a surveiller!!).
Etape : 8
Les cookies doivent avoir une belle couleur dorée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 242 fois
Partager cette Recette