Cookies moelleux au chocolat de Victoria

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cookies moelleux au chocolat de Victoria

  • Part(s) / Personne(s) : 30 cookies
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat
  • 350 g de farine
  • 250 g de beurre
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 2 oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 8 cuillères à soupe de lait concentré sucré

Recette

Etape : 1

Travailler le beurre ramoli et le lait concentré sucré (mixeur ou fourchette).

Etape : 2

Ajouter les 2 oeufs battus en omelette.

Etape : 3

Incorporer à cette pâte la farine, la levure, le sel, et les éclats de chocolat.

Etape : 4

Le chocolat peut être cassé au mixeur ou directement en pépites.

Etape : 5

Vous pouvez ajouter du sucre ou du sucre vanillé selon les goûts.

Etape : 6

Disposez des petits tas de pâte sur une plaque de cuisson (avec u beurre ou sur du papier cuisson).

Etape : 7

Faire cuire dans un four à 180° pendant 12 à 15 minutes (a surveiller!!).

Etape : 8

Les cookies doivent avoir une belle couleur dorée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 177 fois

Partager cette Recette