Cake antillais
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 boîte de lait concentré sucré
- Lait
- 30 g de noix de coco rapée
- 1 oeuf
- Caramel
Recette
Etape : 1
verser la boite de lait concentré sucré dans un saladier avec la même quantité de lait demi écrémé ( je me sert de la boite pour doser ).J'y casse ensuite l'œuf en mélangeant bien le tout et j'incorpore ensuite a ce mélange la noix de coco.caraméliser le fond des verrines ou d'un moule à cake et y verser la préparation.mettre les verrines dans un plat allant au four pour les cuire au bain marie environ 40 min jusqu'à ce que le dessus soit doré.ainsi ce dessert est composé de 3 couches : la noix de coco est remontée à la surface, un flan en dessous et le caramel au fond.
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