Le Chocofondant

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Le Chocofondant

  • Part(s) / Personne(s) : 6 pers
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat noir
  • 4 cuillères à soupe de sucre
  • 6 cuillères à soupe de farine
  • 4 oeufs
  • 0.5 levures
  • 0.5 verres d'eau
  • 1 verre de lait

Recette

Etape : 1

Mélanger la farine la levure les œufs

Etape : 2

le sucre et le lait dans l' ordre.

Etape : 3

Faire cuire le chocolat dans une casserole et y verser le 1/2 verre d'eau.

Etape : 4

Mélanger.

Etape : 5

Attendre que le chocolat bouille.

Etape : 6

Mélanger le chocolat dans la pâte.Tourner le tout.

Etape : 7

Verser la pâte chocolatée dans un plat et décoré a votre goût!

Etape : 8

Mettre le four à 6/7 (environ 200°)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 264 fois

Partager cette Recette