Le Chocofondant
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 pers
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir
- 4 cuillères à soupe de sucre
- 6 cuillères à soupe de farine
- 4 oeufs
- 0.5 levures
- 0.5 verres d'eau
- 1 verre de lait
Recette
Etape : 1
Mélanger la farine la levure les œufs
Etape : 2
le sucre et le lait dans l' ordre.
Etape : 3
Faire cuire le chocolat dans une casserole et y verser le 1/2 verre d'eau.
Etape : 4
Mélanger.
Etape : 5
Attendre que le chocolat bouille.
Etape : 6
Mélanger le chocolat dans la pâte.Tourner le tout.
Etape : 7
Verser la pâte chocolatée dans un plat et décoré a votre goût!
Etape : 8
Mettre le four à 6/7 (environ 200°)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 264 fois
Partager cette Recette