Gâteau marrons chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau marrons chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 500 g de marrons
  • 250 g de chocolat noir
  • 250 g de beurre
  • 125 g de poudre d'amande

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre et le chocolat ensemble au bain marie.

Etape : 2

Dans un saladier mettre la crême de marrons, ajouter la poudre d'amandes, le beurre et le chocolat fondu, bien mélanger.

Etape : 3

Mettre au froid pendant au moins 8h.

Etape : 4

A déguster tel quel ou avec une crême anglaise.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 221 fois

Partager cette Recette