Gâteau marrons chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 500 g de marrons
- 250 g de chocolat noir
- 250 g de beurre
- 125 g de poudre d'amande
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre et le chocolat ensemble au bain marie.
Etape : 2
Dans un saladier mettre la crême de marrons, ajouter la poudre d'amandes, le beurre et le chocolat fondu, bien mélanger.
Etape : 3
Mettre au froid pendant au moins 8h.
Etape : 4
A déguster tel quel ou avec une crême anglaise.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 221 fois
Partager cette Recette