Congolais rapide et facile

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Congolais rapide et facile

  • Part(s) / Personne(s) : 12 congolais
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 150 g de sucre
  • 150 g de noix de coco rapée
  • 100 g de chocolat
  • 2 blancs d'oeuf
  • 150 g de sucre
  • 150 noix de coco rapée
  •  noix de beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 200°C. Dans un saladier, ajouter les blancs d'oeufs, le sucre

Etape : 2

et la noix de coco râpée. Mélanger avec une fourchette

Etape : 3

Beurrer une plaque de cuisson. Former 12 petits tas de la préparation sur la plaque.

Etape : 4

Enfourner 10 à 15 min.

Etape : 5

Il ne reste plus qu'à laisser refroidir.

Etape : 6

Faire fondre le chocolat puis tremper les biscuits dedans, de façon à n'en recouvrir qu'une partie.

Etape : 7

Laisser prendre le chocolat puis déguster !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 197 fois

Partager cette Recette