Congolais rapide et facile
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 congolais
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 150 g de sucre
- 150 g de noix de coco rapée
- 100 g de chocolat
- 2 blancs d'oeuf
- 150 g de sucre
- 150 noix de coco rapée
- noix de beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 200°C. Dans un saladier, ajouter les blancs d'oeufs, le sucre
Etape : 2
et la noix de coco râpée. Mélanger avec une fourchette
Etape : 3
Beurrer une plaque de cuisson. Former 12 petits tas de la préparation sur la plaque.
Etape : 4
Enfourner 10 à 15 min.
Etape : 5
Il ne reste plus qu'à laisser refroidir.
Etape : 6
Faire fondre le chocolat puis tremper les biscuits dedans, de façon à n'en recouvrir qu'une partie.
Etape : 7
Laisser prendre le chocolat puis déguster !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 197 fois
Partager cette Recette