Gâteau aux chocolats de Pâques
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat
- 125 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de farine
- 0.5 paquets de levure
- 100 g de sucre roux
- 60 g de poudre d'amande
- 3 oeufs
- 1 cuillère à soupe de rhum
- Sucre glace
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.Préchauffer le four a 210°C(th 7)
Etape : 2
Ajouter le sucre,la farine,la levure,la poudre d'amande,les oeufs entiers et le rhum.Bien mélanger.
Etape : 3
Verser dans un moule beurré et enfourner pendant 20 min en surveillant bien.
Etape : 4
Saupoudrer de sucre glace
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 306 fois
Partager cette Recette