Gâteau aux chocolats de Pâques

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau aux chocolats de Pâques

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat
  • 125 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 0.5 paquets de levure
  • 100 g de sucre roux
  • 60 g de poudre d'amande
  • 3 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de rhum
  •  Sucre glace

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.Préchauffer le four a 210°C(th 7)

Etape : 2

Ajouter le sucre,la farine,la levure,la poudre d'amande,les oeufs entiers et le rhum.Bien mélanger.

Etape : 3

Verser dans un moule beurré et enfourner pendant 20 min en surveillant bien.

Etape : 4

Saupoudrer de sucre glace

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 226 fois

Partager cette Recette