Mousse au chocolat, framboise menthe
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 23 min
Ingrédients
- 9 blancs d'oeuf
- 225 g de chocolat noir
- 1 cuillère à café de jus de citron
- 125 g de framboise
- 1 bouquet de menthe
Recette
Etape : 1
Préparer le chocolat :
Etape : 2
Faite fondre le chocolat noir au bain-marie avec une cuillerée à soupe d'eau .
Etape : 3
Battez les blancs bien fermes , avec 1 cuillerée à café de jus de citron .
Etape : 4
Monter la mousses :
Etape : 5
Incorporez les blancs délicatement au chocolat fondu et ajoutez 20 framboises qui sortent du réfrigérateur .
Etape : 6
Dresser :
Etape : 7
Réservez la mousse à température ambiante et servez-la rapidement avec des framboises fraîches et des feuilles de menthe .
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