Mousse au chocolat, framboise menthe

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mousse au chocolat, framboise menthe

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 23 min

Ingrédients

  • 9 blancs d'oeuf
  • 225 g de chocolat noir
  • 1 cuillère à café de jus de citron
  • 125 g de framboise
  • 1 bouquet de menthe

Recette

Etape : 1

Préparer le chocolat :

Etape : 2

Faite fondre le chocolat noir au bain-marie avec une cuillerée à soupe d'eau .

Etape : 3

Battez les blancs bien fermes , avec 1 cuillerée à café de jus de citron .

Etape : 4

Monter la mousses :

Etape : 5

Incorporez les blancs délicatement au chocolat fondu et ajoutez 20 framboises qui sortent du réfrigérateur .

Etape : 6

Dresser :

Etape : 7

Réservez la mousse à température ambiante et servez-la rapidement avec des framboises fraîches et des feuilles de menthe .

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 182 fois

Partager cette Recette