Le pifomètre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Le pifomètre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 180 g de chocolat noir
  • 120 g de sucre
  • 100 g de farine
  • 4 oeufs
  • 50 g de poudre d'amande
  • 70 g de beurre
  • 1 cuillère de levure
  •  Citron
  • 1 cuillère de café
  • 1 cuillère de crème fraîche

Recette

Etape : 1

1:Faire fondre le chocolat et le beurre dans un peu de café, pendant ce temps, mélanger les œufs et le sucre.

Etape : 2

2:Ajouter le chocolats aux œufs et rajouter la crème.

Etape : 3

3:Pour finir, ajouter la farine , la levure, la poudre d'amandes et du ci tron.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 262 fois

Partager cette Recette