Le pifomètre
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 180 g de chocolat noir
- 120 g de sucre
- 100 g de farine
- 4 oeufs
- 50 g de poudre d'amande
- 70 g de beurre
- 1 cuillère de levure
- Citron
- 1 cuillère de café
- 1 cuillère de crème fraîche
Recette
Etape : 1
1:Faire fondre le chocolat et le beurre dans un peu de café, pendant ce temps, mélanger les œufs et le sucre.
Etape : 2
2:Ajouter le chocolats aux œufs et rajouter la crème.
Etape : 3
3:Pour finir, ajouter la farine , la levure, la poudre d'amandes et du ci tron.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 262 fois
Partager cette Recette