Choco d'or de Lucie
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 paquet de roudor
- 4 grosses cuillères de crème fraîche
- 125 g de chocolat noir
- 4 sucre semoule
- 2 oeufs
- 50 g de beurre
Recette
Etape : 1
1/écraser les roudors de façon à obtenir des miettes fines et y ajouteer le beurre fondu et mélanger.
Etape : 2
2/verser les biscuits écrasés dans 1 moule à cake et les tasser.
Etape : 3
3/dans 1 saladier faire fondre le chocolat au micro-ondes ou au bain-marie,une fois fondu y ajouter le sucre,mélanger.Puis y incorporer 2 des cuilleres de crème fraîche,remélanger.
Etape : 4
4/y ajouter les oeufs 1 par 1 en touillant entre chaque,puis les de cuilleres de crème fraîche restantes,mélanger.
Etape : 5
5/verser la pate dans le moule où se trouvent les roudors écrasés,faire cuire 20 à 25 minutes (la pointe d'un couteau doit resortir du gateau propre)
Etape : 6
6/servir froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 218 fois
Partager cette Recette