Choco d'or de Lucie

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Choco d'or de Lucie

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 paquet de roudor
  • 4 grosses cuillères de crème fraîche
  • 125 g de chocolat noir
  • 4 sucre semoule
  • 2 oeufs
  • 50 g de beurre

Recette

Etape : 1

1/écraser les roudors de façon à obtenir des miettes fines et y ajouteer le beurre fondu et mélanger.

Etape : 2

2/verser les biscuits écrasés dans 1 moule à cake et les tasser.

Etape : 3

3/dans 1 saladier faire fondre le chocolat au micro-ondes ou au bain-marie,une fois fondu y ajouter le sucre,mélanger.Puis y incorporer 2 des cuilleres de crème fraîche,remélanger.

Etape : 4

4/y ajouter les oeufs 1 par 1 en touillant entre chaque,puis les de cuilleres de crème fraîche restantes,mélanger.

Etape : 5

5/verser la pate dans le moule où se trouvent les roudors écrasés,faire cuire 20 à 25 minutes (la pointe d'un couteau doit resortir du gateau propre)

Etape : 6

6/servir froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 218 fois

Partager cette Recette