Tarte noix de coco, ananas au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte noix de coco, ananas au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte sablée
  •  Ananas
  • 150 g de chocolat noir
  • 2 oeufs
  • 90 g de beurre
  • 115 g de noix de coco rapée
  • 100 g de sucre
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 1 vanille

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mélanger le beurre mou, la noix de coco rapée, le sucre, le sucre vanillé et la vanille liquide jusqu'à obtention d'un melange homogène.

Etape : 2

Ajouter les 2 oeufs, préalablement battus, et bien melanger.

Etape : 3

Derouler la pâte et piquer le fond.

Etape : 4

Faire fondre le chocolat au bain marie, puis napper le fond de la tarte. versez dessus la preparation et y deposer selon vos envie les morceaux d'ananas.

Etape : 5

faire cuire la tarte 25 min a 180°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 180 fois

Partager cette Recette