Tarte noix de coco, ananas au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte sablée
- Ananas
- 150 g de chocolat noir
- 2 oeufs
- 90 g de beurre
- 115 g de noix de coco rapée
- 100 g de sucre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 vanille
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélanger le beurre mou, la noix de coco rapée, le sucre, le sucre vanillé et la vanille liquide jusqu'à obtention d'un melange homogène.
Etape : 2
Ajouter les 2 oeufs, préalablement battus, et bien melanger.
Etape : 3
Derouler la pâte et piquer le fond.
Etape : 4
Faire fondre le chocolat au bain marie, puis napper le fond de la tarte. versez dessus la preparation et y deposer selon vos envie les morceaux d'ananas.
Etape : 5
faire cuire la tarte 25 min a 180°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette