Fondue de fruits au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir
- 1 demi de lait
- 2 poires
- 2 pommes
- 2 bananes
- 2 kiwis
- 2 mandarines
- 1 ananas
Recette
Etape : 1
Egouttez l'ananas et coupez-le.
Etape : 2
Epluchez les autres fruits et coupez-les en morceaux moyens.
Etape : 3
Mélangez-les et répartisez-les dans 4 coupelles.
Etape : 4
Dans une casserole, à feu très doux, laissez tiédir le lait.
Etape : 5
Puis ajoutez le chocolat coupé en petits morceaux.
Etape : 6
Mélangez au fouet jusqu'à obtention d'une crème onctueuse.
Etape : 7
Servez immédiatement à table.
Etape : 8
Chacun trempe les fruits dans le chocolat à l'aide de brochettes ou de piques en bois.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 274 fois
Partager cette Recette