Fondue de fruits au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fondue de fruits au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat noir
  • 1 demi de lait
  • 2 poires
  • 2 pommes
  • 2 bananes
  • 2 kiwis
  • 2 mandarines
  • 1 ananas

Recette

Etape : 1

Egouttez l'ananas et coupez-le.

Etape : 2

Epluchez les autres fruits et coupez-les en morceaux moyens.

Etape : 3

Mélangez-les et répartisez-les dans 4 coupelles.

Etape : 4

Dans une casserole, à feu très doux, laissez tiédir le lait.

Etape : 5

Puis ajoutez le chocolat coupé en petits morceaux.

Etape : 6

Mélangez au fouet jusqu'à obtention d'une crème onctueuse.

Etape : 7

Servez immédiatement à table.

Etape : 8

Chacun trempe les fruits dans le chocolat à l'aide de brochettes ou de piques en bois.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 274 fois

Partager cette Recette