Gaufres bruxelloises
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 gaufres
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 17 min
Ingrédients
- 500 g de farine fermentante
- 3 oeufs
- 1 pincée de sel
- 2 sachets de sucre vanillé
- 2 cuillères à soupe de cassonade
- 40 cl d'huile d'arachide
- 35 cl de lait
- 27.5 cl d'eau gazeuse
Recette
Etape : 1
Verser dans un récipientla farine,les oeufs entiers, le sel, le sucre vanillé, la cassonade, la moitié de l'eau, l'huile et le lait.
Etape : 2
Mélanger à l'aide d'un fouet jusqu'à parfaite homogénité.
Etape : 3
Ajouter ensuite le reste de l'eau.
Etape : 4
Cuire les gaufres en laissant au préalabela pâte reposer 1/2.
Etape : 5
Bon appétit!!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette