Gaufres bruxelloises

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gaufres bruxelloises

  • Part(s) / Personne(s) : 20 gaufres
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 17 min

Ingrédients

  • 500 g de farine fermentante
  • 3 oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 2 cuillères à soupe de cassonade
  • 40 cl d'huile d'arachide
  • 35 cl de lait
  • 27.5 cl d'eau gazeuse

Recette

Etape : 1

Verser dans un récipientla farine,les oeufs entiers, le sel, le sucre vanillé, la cassonade, la moitié de l'eau, l'huile et le lait.

Etape : 2

Mélanger à l'aide d'un fouet jusqu'à parfaite homogénité.

Etape : 3

Ajouter ensuite le reste de l'eau.

Etape : 4

Cuire les gaufres en laissant au préalabela pâte reposer 1/2.

Etape : 5

Bon appétit!!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 193 fois

Partager cette Recette