Biscuits moelleux miel et noix

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Biscuits moelleux miel et noix

  • Part(s) / Personne(s) : 25 biscuits
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 80 g de sucre
  • 80 g de sucre roux
  • 1 sachet de levure
  • 150 g de noix
  • 50 g de poudre de noisette
  • 2 grosses cuillères à soupe de miel liquide
  • 125 g de beurre
  • 2 oeufs

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°c.

Etape : 2

Mélanger la farine, les sucres, la levure, la poudre de noisette et les noix hâchées. ajouter le miel et "sabler" l'appareil (un peu comme pour un crumble).

Etape : 3

Battre les oeufs et le beurre fondu ; les ajouter à la préparation et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte bien compacte.

Etape : 4

Former des petites boules de la taille d'une grosse noix (si ça colle aux doigts, n'hésitez pas à mettre un peu de farine sur vos mains).

Etape : 5

Déposer les boules légérement écrasées et bien espacées sur une plaque de cuisson.

Etape : 6

Cuire les biscuits entre 5 et 10 minutes jusqu'à obtenir une jolie coloration dorée.

Etape : 7

On peut conserver les biscuits 3 jours dans une boîte hermétique.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 218 fois

Partager cette Recette