Biscuits moelleux miel et noix
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 25 biscuits
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 80 g de sucre
- 80 g de sucre roux
- 1 sachet de levure
- 150 g de noix
- 50 g de poudre de noisette
- 2 grosses cuillères à soupe de miel liquide
- 125 g de beurre
- 2 oeufs
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°c.
Etape : 2
Mélanger la farine, les sucres, la levure, la poudre de noisette et les noix hâchées. ajouter le miel et "sabler" l'appareil (un peu comme pour un crumble).
Etape : 3
Battre les oeufs et le beurre fondu ; les ajouter à la préparation et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte bien compacte.
Etape : 4
Former des petites boules de la taille d'une grosse noix (si ça colle aux doigts, n'hésitez pas à mettre un peu de farine sur vos mains).
Etape : 5
Déposer les boules légérement écrasées et bien espacées sur une plaque de cuisson.
Etape : 6
Cuire les biscuits entre 5 et 10 minutes jusqu'à obtenir une jolie coloration dorée.
Etape : 7
On peut conserver les biscuits 3 jours dans une boîte hermétique.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 284 fois
Partager cette Recette