Verrines brousse et fruits rouges
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 450 g de fruits rouges
- 200 g de brousse
- 8 spéculoos
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 2 cuillères à soupe de liqueu
Recette
Etape : 1
- faire décongeler les fruits rouges et les égoutter.
Etape : 2
- les mélanger à la liqueur de cerise.
Etape : 3
- mélanger la brousse au sucre en poudre.
Etape : 4
- broyer les speculoos.
Etape : 5
- monter les verrines: une couche de speculoos au fond du verre, puis une couche de fruits rouges, une couche de brousse, et finir au moment de servir par le reste de poudre de speculoos.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 328 fois
Partager cette Recette