Verrines brousse et fruits rouges

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verrines brousse et fruits rouges

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 450 g de fruits rouges
  • 200 g de brousse
  • 8 spéculoos
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 2 cuillères à soupe de liqueu

Recette

Etape : 1

- faire décongeler les fruits rouges et les égoutter.

Etape : 2

- les mélanger à la liqueur de cerise.

Etape : 3

- mélanger la brousse au sucre en poudre.

Etape : 4

- broyer les speculoos.

Etape : 5

- monter les verrines: une couche de speculoos au fond du verre, puis une couche de fruits rouges, une couche de brousse, et finir au moment de servir par le reste de poudre de speculoos.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 328 fois

Partager cette Recette