Duo chocolat mascarpone

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Duo chocolat mascarpone

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 250 g de chocolat
  • 250 g de mascarpone
  • 30 g de blé
  • 12 cerneaux de noix
  • 1 orange

Recette

Etape : 1

faire fondre le chocolat avec un peu d'eau dans une casserole,

Etape : 2

faire un peu refroidir le chocolat fondu avant de le mélanger au mascarpone,

Etape : 3

puis y ajouter l'orange pressée,

Etape : 4

ensuite le blé soufflé et incorporer les cerneaux de noix en dernier sans les écraser.

Etape : 5

Présenter la préparation dans des verrines ou des verres et les mettre au frigo au moins 1/2 heure avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 298 fois

Partager cette Recette