Duo chocolat mascarpone
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 250 g de chocolat
- 250 g de mascarpone
- 30 g de blé
- 12 cerneaux de noix
- 1 orange
Recette
Etape : 1
faire fondre le chocolat avec un peu d'eau dans une casserole,
Etape : 2
faire un peu refroidir le chocolat fondu avant de le mélanger au mascarpone,
Etape : 3
puis y ajouter l'orange pressée,
Etape : 4
ensuite le blé soufflé et incorporer les cerneaux de noix en dernier sans les écraser.
Etape : 5
Présenter la préparation dans des verrines ou des verres et les mettre au frigo au moins 1/2 heure avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 298 fois
Partager cette Recette