Croquants aux amandes de LN

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Croquants aux amandes de LN

  • Part(s) / Personne(s) : 1 kg de croquants
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 300 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 3 oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 300 g d'amande
  • 400 g de farine
  • 0.5 sachets de levure

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 150°C

Etape : 2

Mélanger les sucres et les jaunes d'oeufs.

Etape : 3

Ajouter les blancs montés en neige très ferme.

Etape : 4

Ajouter les amandes puis la farine et la levure.

Etape : 5

Sur une feuille de papier sulfurisé beurré, faire 2 boudins avec la pâte obtenue.

Etape : 6

Mettre au four une heure, les boudins doivent être dorés et fermes.

Etape : 7

Couper aussitôt les boudins en tranches fines.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette