Croquants aux amandes de LN
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 kg de croquants
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 300 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 oeufs
- 1 pincée de sel
- 300 g d'amande
- 400 g de farine
- 0.5 sachets de levure
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 150°C
Etape : 2
Mélanger les sucres et les jaunes d'oeufs.
Etape : 3
Ajouter les blancs montés en neige très ferme.
Etape : 4
Ajouter les amandes puis la farine et la levure.
Etape : 5
Sur une feuille de papier sulfurisé beurré, faire 2 boudins avec la pâte obtenue.
Etape : 6
Mettre au four une heure, les boudins doivent être dorés et fermes.
Etape : 7
Couper aussitôt les boudins en tranches fines.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette