Galette aux noix et blancs d'oeuf

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Galette aux noix et blancs d'oeuf

  • Part(s) / Personne(s) : 4 blancs d
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 blancs d'oeuf
  • 200 g de sucre
  • 75 g de farine
  • 100 g de noix

Recette

Etape : 1

Battre les blancs en neige,

Etape : 2

quand ils sont fermes ajoutez le sucre en pluie en battant toujours, la farine

Etape : 3

et enfin les noix ou noisettes mixées grossièrement.

Etape : 4

Eétalez dans un moule à manqué anti- adhésif et faire cuire 20 à 25 mn à

Etape : 5

180°.

Etape : 6

Vous pouvez déguster cette galette tiède ou froide.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 216 fois

Partager cette Recette