Galette aux noix et blancs d'oeuf
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 blancs d
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 blancs d'oeuf
- 200 g de sucre
- 75 g de farine
- 100 g de noix
Recette
Etape : 1
Battre les blancs en neige,
Etape : 2
quand ils sont fermes ajoutez le sucre en pluie en battant toujours, la farine
Etape : 3
et enfin les noix ou noisettes mixées grossièrement.
Etape : 4
Eétalez dans un moule à manqué anti- adhésif et faire cuire 20 à 25 mn à
Etape : 5
180°.
Etape : 6
Vous pouvez déguster cette galette tiède ou froide.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 216 fois
Partager cette Recette