Feuilleté de chocolat noir et lait

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Feuilleté de chocolat noir et lait

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat noir
  • 100 g de chocolat au lait
  • 6 oeufs

Recette

Etape : 1

Pour la mousse au chocolat:

Etape : 2

-Faites fondre le chocolat noir en morceau au bain-marie jusqu'à obtenir un melange bien lisse

Etape : 3

-Cassez les oeufs en séparant les jaunes des blancs et battez les blancs en neige très ferme (ajoutez une pincee de sel au blancs pour qu'ils montent plus vite)

Etape : 4

-Versez peu a peu le chocolat fondu sur les jaunes d'oeufs en mélangeant energiquement

Etape : 5

-Incorporez petit a petit les blancs battus en soulevant la prepara tion de bas en haut pourbien repartir le chocolat

Etape : 6

Pour les tuiles au chocolat :

Etape : 7

-Faites fondre le chocolat au lait au bain-marie puis faites des petits ronds fins sur un papier alu ou sulvuriser

Etape : 8

-Laisser reposer les tuiles au frigo le temps qu'elle dursissent

Etape : 9

Pour la presentation, intercalez une tuile et une couche de mousse jusqu'à la hauteur voulu

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 262 fois

Partager cette Recette