Petit délice aux fraises
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 500 g de fraise
- 250 g de mascarpone
- 2 oeufs
- 1 jaune d'oeuf
- 2 sachets de sucre vanillé
- 60 g de sucre en poudre
- 20 boudoirs
- 20 cl de coulis de fruits rouges
- 1 citron
Recette
Etape : 1
Rincer et équenter les fraises puis les couper en en 4.Garder en quelques unes pour votre décoration.
Etape : 2
Mettez les fraises dans un saladier avec 20 gr de sucre en la moitié du jus de citron.
Etape : 3
Mélangez délicatement.
Etape : 4
Fouettez les 3 jaunes d'oeufs avec le reste du sucre et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Etape : 5
Incorporer la mascarpone que vous aurez préalablement égouté. Montez les blancs en neige avec une cuillère à café de jus de citron.
Etape : 6
Mettre votre coulis de fruits dans une assiette creuse.
Etape : 7
Répartir en couche dans 4 grosses verrines une couche de boudoirs que vous aurez roulez dans votre coulis de fruits rouges, ensuite une couche de fraises et une couche de crème à la mascarponne.Répéter l'opération avec le reste de vos ingrédients.
Etape : 8
Décorer avec les fraises que vous aurez mis de coté.
Etape : 9
Mettre au minimun 2h au réfrigérateur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette