Petit délice aux fraises

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Petit délice aux fraises

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 500 g de fraise
  • 250 g de mascarpone
  • 2 oeufs
  • 1 jaune d'oeuf
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 60 g de sucre en poudre
  • 20 boudoirs
  • 20 cl de coulis de fruits rouges
  • 1 citron

Recette

Etape : 1

Rincer et équenter les fraises puis les couper en en 4.Garder en quelques unes pour votre décoration.

Etape : 2

Mettez les fraises dans un saladier avec 20 gr de sucre en la moitié du jus de citron.

Etape : 3

Mélangez délicatement.

Etape : 4

Fouettez les 3 jaunes d'oeufs avec le reste du sucre et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Etape : 5

Incorporer la mascarpone que vous aurez préalablement égouté. Montez les blancs en neige avec une cuillère à café de jus de citron.

Etape : 6

Mettre votre coulis de fruits dans une assiette creuse.

Etape : 7

Répartir en couche dans 4 grosses verrines une couche de boudoirs que vous aurez roulez dans votre coulis de fruits rouges, ensuite une couche de fraises et une couche de crème à la mascarponne.Répéter l'opération avec le reste de vos ingrédients.

Etape : 8

Décorer avec les fraises que vous aurez mis de coté.

Etape : 9

Mettre au minimun 2h au réfrigérateur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 258 fois

Partager cette Recette