Pastière de Pâques
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 250 g de vermicelles
- 100 g de sucre
- 2 oeufs
- 200 g de chocolat noir
- Cannelle
- 4 épices
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat dans une casserole avec le lait et le sucre. Ajouter les vermicelles. Laisser cuire 5 minutes en remuant.
Etape : 2
Battre les œufs dans un saladier.
Etape : 3
Ajouter 1 bonne càc de cannelle, et une 1/2 càc des 4 épices.
Etape : 4
Ajouter alors la préparation à base de vermicelle. Bien remuer, puis mettre dans un moule à manquer.
Etape : 5
Enfourner pendant environ 20 minutes dans le four à 200°.
Etape : 6
Manger bien froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 301 fois
Partager cette Recette