Pastière de Pâques

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pastière de Pâques

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 250 g de vermicelles
  • 100 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 200 g de chocolat noir
  •  Cannelle
  • 4 épices

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat dans une casserole avec le lait et le sucre. Ajouter les vermicelles. Laisser cuire 5 minutes en remuant.

Etape : 2

Battre les œufs dans un saladier.

Etape : 3

Ajouter 1 bonne càc de cannelle, et une 1/2 càc des 4 épices.

Etape : 4

Ajouter alors la préparation à base de vermicelle. Bien remuer, puis mettre dans un moule à manquer.

Etape : 5

Enfourner pendant environ 20 minutes dans le four à 200°.

Etape : 6

Manger bien froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 301 fois

Partager cette Recette