crème brulée au miel (très simple!)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

crème brulée au miel (très simple!)

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 jaunes d'oeuf
  • 160 ml de crème fraîche liquide
  • 30 g de sucre de canne
  • 1 gousse de vanille
  • 1 cuillère à café de miel

Recette

Etape : 1

- mélanger énergiquement les jaunes d'oeuf avec le sucre

Etape : 2

- inciser la gousse de vanille dans la longueur et sortez en les petites "billes" noires (graines de vanille)

Etape : 3

- faites chauffer la creme avec le miel en y ajoutant les graines de vanille

Etape : 4

- quand la crème commence à bouillir, la verser dans le mélange oeufs-sucre

Etape : 5

- bien mélanger

Etape : 6

- verser la préparation dans des ramequins individuels

Etape : 7

- mettez les ramequins dans un plat rempli d'eau à la moitié (plat allant au four)

Etape : 8

- faire cuire (bain marie) pendant 35-40 min au four à 180 degrés

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