crème brulée au miel (très simple!)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 jaunes d'oeuf
- 160 ml de crème fraîche liquide
- 30 g de sucre de canne
- 1 gousse de vanille
- 1 cuillère à café de miel
Recette
Etape : 1
- mélanger énergiquement les jaunes d'oeuf avec le sucre
Etape : 2
- inciser la gousse de vanille dans la longueur et sortez en les petites "billes" noires (graines de vanille)
Etape : 3
- faites chauffer la creme avec le miel en y ajoutant les graines de vanille
Etape : 4
- quand la crème commence à bouillir, la verser dans le mélange oeufs-sucre
Etape : 5
- bien mélanger
Etape : 6
- verser la préparation dans des ramequins individuels
Etape : 7
- mettez les ramequins dans un plat rempli d'eau à la moitié (plat allant au four)
Etape : 8
- faire cuire (bain marie) pendant 35-40 min au four à 180 degrés
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