Dessert à la ricorée

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Dessert à la ricorée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 8 petits suisses
  •  Sucre
  •  Cacao

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients pour obtenir un mélange homogène et lié.

Etape : 2

Puis, présenter dans des coupoles. On peut déposer quelques perles de chocolat, ou vermicelles.

Etape : 3

Mettre au frais, sortir quelques instants avant de servir.

Etape : 4

Bon appétit !!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 262 fois

Partager cette Recette