Gâteau marbré chocolat/noix de coco

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau marbré chocolat/noix de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 200 ml de lait de coco
  • 100 g de chocolat
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 verre de sucre en poudre
  • 3 verres de farine

Recette

Etape : 1

- préchauffer le four à 160°c

Etape : 2

- mélanger lait de coco + farine + sucre + levure + 3 oeufs, jusqu'à obtention d'une pâte bien lisse. La séparer en deux portions égales

Etape : 3

- Faire fondre le chocolat et le mélanger à une moitié de la pâte obtenue précédemment

Etape : 4

- chemiser un moule à cake de papier sulfurisé. Alterner des couches de pâte noix de coco et de pâte au chocolat, jusqu'à épuisement des deux.

Etape : 5

- Faire cuire 45 min. Piquer pour vérifier la cuisson, le couteau doit ressortir sec.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette