Gâteau marbré chocolat/noix de coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 200 ml de lait de coco
- 100 g de chocolat
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 1 verre de sucre en poudre
- 3 verres de farine
Recette
Etape : 1
- préchauffer le four à 160°c
Etape : 2
- mélanger lait de coco + farine + sucre + levure + 3 oeufs, jusqu'à obtention d'une pâte bien lisse. La séparer en deux portions égales
Etape : 3
- Faire fondre le chocolat et le mélanger à une moitié de la pâte obtenue précédemment
Etape : 4
- chemiser un moule à cake de papier sulfurisé. Alterner des couches de pâte noix de coco et de pâte au chocolat, jusqu'à épuisement des deux.
Etape : 5
- Faire cuire 45 min. Piquer pour vérifier la cuisson, le couteau doit ressortir sec.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 224 fois
Partager cette Recette