Cake Simplet
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 300 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 4 oeufs
- 250 g de sucre en poudre
- 1 brique
- 5 cuillères à soupe d'huile
- 125 g de noisette
- 125 g de vermicelles
- 1 moules
Recette
Etape : 1
Allumer le four, thermostat 180°
Etape : 2
Casser les oeufs entiers dans un saladier et rajouter le sucre en poudre, bien fouetter
Etape : 3
Rajouter la brique de crème liquide et les 5 cuillères à soupe d'huile, mélanger à nouveau
Etape : 4
Tamiser la farine avec la levure chimique, rajouter à la préparation précédente
Etape : 5
Incorporer les noisettes en poudre et les vermicelles au chocolat, bien mélanger le tout, la pâte est assez épaisse
Etape : 6
Tapisser un moule à cake de papier sulfurisé, y verser la préparation
Etape : 7
Mettre au four préchauffé et laisser cuire environ 1 heure à 1h15
Etape : 8
- vérifier la cuisson (une lame de couteau doit ressortir sèche)
Etape : 9
Laisser refroidir 10 minutes et démouler (meilleur encore le lendemain)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 232 fois
Partager cette Recette