Cake Simplet

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake Simplet

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 300 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 4 oeufs
  • 250 g de sucre en poudre
  • 1 brique
  • 5 cuillères à soupe d'huile
  • 125 g de noisette
  • 125 g de vermicelles
  • 1 moules

Recette

Etape : 1

Allumer le four, thermostat 180°

Etape : 2

Casser les oeufs entiers dans un saladier et rajouter le sucre en poudre, bien fouetter

Etape : 3

Rajouter la brique de crème liquide et les 5 cuillères à soupe d'huile, mélanger à nouveau

Etape : 4

Tamiser la farine avec la levure chimique, rajouter à la préparation précédente

Etape : 5

Incorporer les noisettes en poudre et les vermicelles au chocolat, bien mélanger le tout, la pâte est assez épaisse

Etape : 6

Tapisser un moule à cake de papier sulfurisé, y verser la préparation

Etape : 7

Mettre au four préchauffé et laisser cuire environ 1 heure à 1h15

Etape : 8

- vérifier la cuisson (une lame de couteau doit ressortir sèche)

Etape : 9

Laisser refroidir 10 minutes et démouler (meilleur encore le lendemain)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 232 fois

Partager cette Recette