Verrines banane-biscuits choco-crème d'orange
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 verrines
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 150 g de biscuit
- 2 bananes
- 2 oranges
- 5 cuillères à soupe de cassonade
- 250 g de mascarpone
Recette
Etape : 1
Ecraser les deux bananes. Y ajouter 2 cuillères à soupe de cassonade. Bien mélanger, puis répartir au fond des verrines.
Etape : 2
Briser en morceaux grossiers les biscuits au chocolat par-dessus la banane écrasée.
Etape : 3
Préparer la crème d'orange : mélanger le zeste des deux oranges avec le mascarpone. Ajouter 3 cuillères à soupe de cassonade. Presser le jus des oranges et ajouter la quantité souhaitée au mélange (plus ou moins selon que vous vouliez une crème plus ou moins épaisse). Bien mélanger, puis répartir cette crème au-dessus des biscuits dans les verrines.
Etape : 4
Décorer selon votre imagination !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 318 fois
Partager cette Recette