Flan sans farine à la fleur d'oranger
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 6 oeufs
- 6 grosses cuillères à soupe de sucre
- 1 l de lait entier
- 2 cuillères à soupe de fleur d'orange
Recette
Etape : 1
Faire chauffer le lait jusqu'à ébullition. Casser les oeufs entiers dans une jatte. Ajouter le sucre. Bien mélanger. Ajouter le lait en remuant pour ne pas cuire les jaunes. Ajouter la fleur d'oranger. Verser dans des ramequins ou un moule à flan. Mettre au four pendant 1 heure à un peu moins de 100°.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette