Riz au lait PILAF
- Type : Dessert
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 180 g de riz rond
- 0.6666667 l de lait
- 0.3333333 l d'eau
- 100 g de sucre
- 2 cuillères de fleur d'oranger
- 5 g de beurre demi-sel
Recette
Etape : 1
1- dans une poële faites fondre le beurre et ajoutez y le riz. Faites roussir le riz doucement pendant 3/4 minutes tout en remuant(ne doit pas noircir ni coller).
Etape : 2
2- ajoutez y l'eau (température ambiante) et remuez doucement pendants environs 5 minutes.
Etape : 3
3- mettez la poële sur feu doux et ajoutez y le lait et la fleure d'oranger, pendant 25 min, continuez de remuer.
Etape : 4
4- 5 à 10 minutues avant le fin de la cuisson ajoutez le sucre.
Etape : 5
5- servir chaud ou froid avec une rondelle d'orange et dégustez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 519 fois
Partager cette Recette