Pain perdu à la fleur d'oranger et au chocolat blanc
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 baguette
- 0.75 l de lait
- 4 cuillères à soupe de sucre
- 3 cuillères à soupe de fleur d'oranger
- 1 cuillère à soupe de miel
- 3 oeufs
- 1 tablette de chocolat blanc
Recette
Etape : 1
dans un saladier mettre à tremper le pain coupé dans la moitié du lait.le pain doit bien gonfler.ensuite , à part , mélanger le reste des ingrédients ( moi je coupe le chocolat grossièrement au couteau et je le met en dernier).ensuite mélanger le pain trempé avec le reste.beurrer un moule à cake et verser la préparation , enfourner à 200°c pendant 40 minutes environ.vérifiez la cuisson à la pointe d'un couteau , la lame doit être légèrement humide.
Etape : 2
bon ap'!
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