Pain perdu à la fleur d'oranger et au chocolat blanc

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pain perdu à la fleur d'oranger et au chocolat blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 baguette
  • 0.75 l de lait
  • 4 cuillères à soupe de sucre
  • 3 cuillères à soupe de fleur d'oranger
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 3 oeufs
  • 1 tablette de chocolat blanc

Recette

Etape : 1

dans un saladier mettre à tremper le pain coupé dans la moitié du lait.le pain doit bien gonfler.ensuite , à part , mélanger le reste des ingrédients ( moi je coupe le chocolat grossièrement au couteau et je le met en dernier).ensuite mélanger le pain trempé avec le reste.beurrer un moule à cake et verser la préparation , enfourner à 200°c pendant 40 minutes environ.vérifiez la cuisson à la pointe d'un couteau , la lame doit être légèrement humide.

Etape : 2

bon ap'!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 261 fois

Partager cette Recette