Friand choco-noisette à la noix de coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 100 g de pâte à tartiner
- 50 g de poudre d'amande
- 50 g de noix de coco rapée
- 20 noisettes
- 1 cuillère à café de vanille
- 1 cuillère à café de cannelle
Recette
Etape : 1
Étendre la pâte feuilletée et piquer légèrement le fond sans percer.
Etape : 2
etaler la pate à tartiner au chocolat sur la moitié de la pate feuilletée de façon à fformer une demi-lune en laissant libre 1 cm de bordure .
Etape : 3
Répandre la poudre d'amande sur la couche de chocolat.
Etape : 4
Parsemer les noisettes sur la poudre d'amande en les espaçant.Répandre la noix de coco râpée,la cannelle puis l'essence de vanille dessus.
Etape : 5
Recouvrir la moitié de la pâte feuilletée avec l'autre moitiée laissée nue afin de constituer une demi-lune.Sceller les bords du friand ainsi constitué.
Etape : 6
Mettre au four 15 min à 150°.
Etape : 7
A consommer chaud ou froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 321 fois
Partager cette Recette