Friand choco-noisette à la noix de coco

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Friand choco-noisette à la noix de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 100 g de pâte à tartiner
  • 50 g de poudre d'amande
  • 50 g de noix de coco rapée
  • 20 noisettes
  • 1 cuillère à café de vanille
  • 1 cuillère à café de cannelle

Recette

Etape : 1

Étendre la pâte feuilletée et piquer légèrement le fond sans percer.

Etape : 2

etaler la pate à tartiner au chocolat sur la moitié de la pate feuilletée de façon à fformer une demi-lune en laissant libre 1 cm de bordure .

Etape : 3

Répandre la poudre d'amande sur la couche de chocolat.

Etape : 4

Parsemer les noisettes sur la poudre d'amande en les espaçant.Répandre la noix de coco râpée,la cannelle puis l'essence de vanille dessus.

Etape : 5

Recouvrir la moitié de la pâte feuilletée avec l'autre moitiée laissée nue afin de constituer une demi-lune.Sceller les bords du friand ainsi constitué.

Etape : 6

Mettre au four 15 min à 150°.

Etape : 7

A consommer chaud ou froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 321 fois

Partager cette Recette