Tarte noix de coco-chocolat de Sido
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 125 g de beurre
- 125 g de sucre en poudre
- 125 g de noix de coco rapée
- 3 oeufs
- 200 g de chocolat
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, faire fondre le beurre au micro-ondes.
Etape : 2
Pendant ce temps, étaler le pate dans un moule et la piquer à la fourchette.
Etape : 3
Ajouter ensuite au beurre fondu le sucre et la noix de coco, mélanger, puis ajouter les 3 oeufs.
Etape : 4
Verser ce mélange sur la pâte et enfourner à 180°C jusqu'à ce que le mélange et le bord de la pâte soient légèrement dorés.
Etape : 5
Pendant ce temps, faire fondre le chocolat dans un bol au micro ondes à très faible puissance et en remuant régulièrement( attention à ne pas surchauffer le chocolat). Une fois fondu, y ajouter la crème fraiche et étaler sur la tarte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette