Tarte noix de coco-chocolat de Sido

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte noix de coco-chocolat de Sido

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 125 g de beurre
  • 125 g de sucre en poudre
  • 125 g de noix de coco rapée
  • 3 oeufs
  • 200 g de chocolat
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, faire fondre le beurre au micro-ondes.

Etape : 2

Pendant ce temps, étaler le pate dans un moule et la piquer à la fourchette.

Etape : 3

Ajouter ensuite au beurre fondu le sucre et la noix de coco, mélanger, puis ajouter les 3 oeufs.

Etape : 4

Verser ce mélange sur la pâte et enfourner à 180°C jusqu'à ce que le mélange et le bord de la pâte soient légèrement dorés.

Etape : 5

Pendant ce temps, faire fondre le chocolat dans un bol au micro ondes à très faible puissance et en remuant régulièrement( attention à ne pas surchauffer le chocolat). Une fois fondu, y ajouter la crème fraiche et étaler sur la tarte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 194 fois

Partager cette Recette