Madeleines à l'ananas
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 32 madeleines
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 160 g de farine
- 1 sachet de levure
- 160 g de sucre
- 160 g de beurre
- 200 g d'ananas
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 220°.
Etape : 2
Faire fondre le beurre 2 minutes au micro-ondes.
Etape : 3
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le sucre.
Etape : 4
Séparer les jaunes des blancs et ajouter les jaunes au précédent mélange.
Etape : 5
Fouetter légérement les blancs avant de les rajouter.
Etape : 6
Verser le beurre et mélanger avec un fouet.
Etape : 7
Ajouter l'ananas coupé en dés.
Etape : 8
Verser une cuillere à soupe de pâte dans chaque alvéole du moule.
Etape : 9
Metter au four 4 minutes à 240° puis 4 minutes à 180°.
Etape : 10
Démouler aussitôt
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 189 fois
Partager cette Recette