Crème goût biscuit de sophie
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 200 g de crème liquide
- 200 g de lait
- 50 g de biscuit
- 40 g de sucre
- 20 g de maïzena
- 15 g de caramel
Recette
Etape : 1
Mixer les biscuits en poudre très fine.
Etape : 2
Verser cette poudre dans une casserole, ajouter le sucre et la maïzena puis mélanger.
Etape : 3
Ajouter ensuite le lait, la crème liquide entière ainsi que le caramel liquide et mélanger le tout.
Etape : 4
Mettre sur le feu environ 5 minutes sans cesser de remuer afin que la préparation n'attache pas. La crème doit légèrement épaissir.
Etape : 5
La verser dans des petits pots puis filmer au contact avec du film étirable transparent et laisser totalement refroidir à température ambiante puis mettre au frigo pour la nuit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 206 fois
Partager cette Recette