Petits pots de fraises
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 8 petits suisses
- 8 fraises
- Crème chantilly
- 20 petits beurre
- Coulis
- Fraise
Recette
Etape : 1
Prendre des pots de yaourths vides en terre ou en verre (genre au Lait entier), les remplir suivant cet ordre, dans les proportions désirées :
Etape : 2
- Petits beurres émiéttés grossièrement (pour tapisser le fond)
Etape : 3
- Mélange petits suisses et chantilly
Etape : 4
- Coupez des petits morceaux de fraises
Etape : 5
- Mélange petits gervais fraise et chantilly
Etape : 6
- Remettre des petits beurres émiéttés
Etape : 7
- Mettre un peu de coulis
Etape : 8
- Finir par une belle "crotte" de chantilly
Etape : 9
Bien mettre au frais avant de servir avec des madeleines (voir Madeleines super faciles) et un café...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 270 fois
Partager cette Recette