Petits pots de fraises

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Petits pots de fraises

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 8 petits suisses
  • 8 fraises
  •  Crème chantilly
  • 20 petits beurre
  •  Coulis
  •  Fraise

Recette

Etape : 1

Prendre des pots de yaourths vides en terre ou en verre (genre au Lait entier), les remplir suivant cet ordre, dans les proportions désirées :

Etape : 2

- Petits beurres émiéttés grossièrement (pour tapisser le fond)

Etape : 3

- Mélange petits suisses et chantilly

Etape : 4

- Coupez des petits morceaux de fraises

Etape : 5

- Mélange petits gervais fraise et chantilly

Etape : 6

- Remettre des petits beurres émiéttés

Etape : 7

- Mettre un peu de coulis

Etape : 8

- Finir par une belle "crotte" de chantilly

Etape : 9

Bien mettre au frais avant de servir avec des madeleines (voir Madeleines super faciles) et un café...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 270 fois

Partager cette Recette