Trio de chocolats en mousse

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Trio de chocolats en mousse

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 2 h
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  • 1 tablette de chocolat noir
  • 1 tablette de chocolat au lait
  • 1 tablette de chocolat blanc
  • 17 oeufs
  • 0.25 l de crème fraîche

Recette

Etape : 1

1. Faire fondre le chocolat noir au micro ondes avec une cuillère à soupe d'eau. Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène, laisser tiédir et incorporer 6 jaunes d'oeufs. Battre les 6 blancs en neige et les incorporer délicatement au chocolat.

Etape : 2

Placez le tout dans le plat pour servir et mettre 6h au frigo.

Etape : 3

Répetez la même opération pour le chocolat au lait et mettre la mousse au lait sur la mousse au chocolat noir et remettre au frigo.

Etape : 4

2.Pour le chocolat blanc: faire fondre le chocolat, laisser tiédir et mettre 4 jaunes, bien fouetter.

Etape : 5

Monter la crème fraîche en chantilly.

Etape : 6

Monter 5 blancs en neige (bien ferme).

Etape : 7

Incorporer la chantilly au chocolat et bien fouetter.

Etape : 8

Puis incorporer délicatement les blancs en neige.

Etape : 9

Pour fini, mettre la couche de blanc sur les 2 autres couches et laisser au frigo au moins 5 à 6h.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 331 fois

Partager cette Recette