Trio de chocolats en mousse
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 2 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 2 h
Ingrédients
- 1 tablette de chocolat noir
- 1 tablette de chocolat au lait
- 1 tablette de chocolat blanc
- 17 oeufs
- 0.25 l de crème fraîche
Recette
Etape : 1
1. Faire fondre le chocolat noir au micro ondes avec une cuillère à soupe d'eau. Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène, laisser tiédir et incorporer 6 jaunes d'oeufs. Battre les 6 blancs en neige et les incorporer délicatement au chocolat.
Etape : 2
Placez le tout dans le plat pour servir et mettre 6h au frigo.
Etape : 3
Répetez la même opération pour le chocolat au lait et mettre la mousse au lait sur la mousse au chocolat noir et remettre au frigo.
Etape : 4
2.Pour le chocolat blanc: faire fondre le chocolat, laisser tiédir et mettre 4 jaunes, bien fouetter.
Etape : 5
Monter la crème fraîche en chantilly.
Etape : 6
Monter 5 blancs en neige (bien ferme).
Etape : 7
Incorporer la chantilly au chocolat et bien fouetter.
Etape : 8
Puis incorporer délicatement les blancs en neige.
Etape : 9
Pour fini, mettre la couche de blanc sur les 2 autres couches et laisser au frigo au moins 5 à 6h.
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