Brownie facile aux petits beurres

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Brownie facile aux petits beurres

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat
  • 300 g de beurre
  • 20 cl de crème liquide
  • 3 cuillères à soupe de pâte à tartine

Recette

Etape : 1

Emiettez les petits-beurre et mixez-les jusqu'à obtenir de la poudre de petits-beurre. Réservez.

Etape : 2

Cassez votre plaque de chocolat à pâtisser dans un récipient allant au four à micro-ondes et faites fondre 2 minutes en prenant soin de mélanger le chocolat de temps en temps.

Etape : 3

Ajoutez ensuite la crème liquide et mélangez jusqu'à obtenir une crème homogène puis ajoutez la pâte à tartiner à cette crème.

Etape : 4

Incorporez ensuite la poudre de petits-beurre dans la crème au chocolat. Mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Etape : 5

Vous n'avez plus qu'à étaler cette pâte dans un moule rectangulaire en égalisant bien le dessus et faire cuire 10 minutes au four à 180°C.

Etape : 6

Laisser refroidir (c'est ce moment là le plus long) puis démoulez et dégustez!!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 231 fois

Partager cette Recette