Brownie facile aux petits beurres
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat
- 300 g de beurre
- 20 cl de crème liquide
- 3 cuillères à soupe de pâte à tartine
Recette
Etape : 1
Emiettez les petits-beurre et mixez-les jusqu'à obtenir de la poudre de petits-beurre. Réservez.
Etape : 2
Cassez votre plaque de chocolat à pâtisser dans un récipient allant au four à micro-ondes et faites fondre 2 minutes en prenant soin de mélanger le chocolat de temps en temps.
Etape : 3
Ajoutez ensuite la crème liquide et mélangez jusqu'à obtenir une crème homogène puis ajoutez la pâte à tartiner à cette crème.
Etape : 4
Incorporez ensuite la poudre de petits-beurre dans la crème au chocolat. Mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Etape : 5
Vous n'avez plus qu'à étaler cette pâte dans un moule rectangulaire en égalisant bien le dessus et faire cuire 10 minutes au four à 180°C.
Etape : 6
Laisser refroidir (c'est ce moment là le plus long) puis démoulez et dégustez!!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 231 fois
Partager cette Recette