Gâteau au chocolat vite fait

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau au chocolat vite fait

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 4 min
  • Temps Total : 14 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat noir
  • 397 g de lait concentré sucré
  • 70 g de beurre
  • 20 thé

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat et le beurre dans une casserole à feux doux.

Etape : 2

Une fois le mélange lisse, ajouter la boîte de lait concentré.

Etape : 3

Bien remuer et faire cuire 3 ou 4 minutes.

Etape : 4

Concasser les petits gâteaux (les "thés" sont plus croustillants que les petits beurres!) en petits morceaux et les ajouter au mélange chocolat - beurre - lait concentré.

Etape : 5

Bien mélanger le tout.

Etape : 6

Tapisser votre moule (peu importe la forme) de film alimentaire. Le gâteau sera plus simple à démouler une fois qu'il aura durci un peu. E t verser le mélange.

Etape : 7

Mettre 2 bonnes heures au frigo et servez accompagné d'une boule de glace vanille par exemple...

Etape : 8

Bon appétit

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 229 fois

Partager cette Recette