Pudding aux fruits rouges de Valérie
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 200 g de brioche
- 60 cl de lait
- 100 g de sucre roux
- 1 gousse de vanille
- 4 oeufs
- 150 g de fruits rouges
- 1 cuillère à soupe de maïzena
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°.
Etape : 2
Battre les oeufs avec le sucre jusquà ce que le mélange devienne mousseux. Ajouter la maïzena.
Etape : 3
Faire bouillir le lait avec la gousse de vanille fendue. Laisser infuser la vaille quelques minutes, la retirer du lait et verser sur le mélange sucre/oeufs sans cesser de fouetter.
Etape : 4
Ajouter la brioche coupée en petits morceaux et les fruits rouges.
Etape : 5
Verser le mélange dans un moule à cake.
Etape : 6
Cuire au four au bain-marie pendant 1 heure.
Etape : 7
Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur au moins 2 heures avant de servir.
Etape : 8
Démouler et couper en tranches, servir avec une crème anglaise ou un coulis de fruits rouges. Mmmmmm...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette