Pudding aux fruits rouges de Valérie

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pudding aux fruits rouges de Valérie

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 200 g de brioche
  • 60 cl de lait
  • 100 g de sucre roux
  • 1 gousse de vanille
  • 4 oeufs
  • 150 g de fruits rouges
  • 1 cuillère à soupe de maïzena

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°.

Etape : 2

Battre les oeufs avec le sucre jusquà ce que le mélange devienne mousseux. Ajouter la maïzena.

Etape : 3

Faire bouillir le lait avec la gousse de vanille fendue. Laisser infuser la vaille quelques minutes, la retirer du lait et verser sur le mélange sucre/oeufs sans cesser de fouetter.

Etape : 4

Ajouter la brioche coupée en petits morceaux et les fruits rouges.

Etape : 5

Verser le mélange dans un moule à cake.

Etape : 6

Cuire au four au bain-marie pendant 1 heure.

Etape : 7

Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur au moins 2 heures avant de servir.

Etape : 8

Démouler et couper en tranches, servir avec une crème anglaise ou un coulis de fruits rouges. Mmmmmm...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette