Yaourts aux cuberdons
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 7 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 8 h
- Temps Total : 8h10
Ingrédients
- 1 l de lait entier
- 1 yaourt nature
- 70 g de lait en poudre
- 70 g de sucre
- 1 sachet de cuberdon
Recette
Etape : 1
Faire fondre completement 8 cuberdons dans un fond de lait à feu doux.
Etape : 2
Laisser refroidir.
Etape : 3
Dand un saladier melanger au fouet: le lait aux cuberdons, le reste de la bouteille de lait, le yaourt, le lait en poudre, le sucre.
Etape : 4
Mettre la préparation dans les pots à yaourt de votre yaourtière (en général 7 pots). Vous pouvez les remplir à ras bord ça ne déborde pas!
Etape : 5
Mettre votre yaourtière en route pour 8 à 10h selon les modèles et la consistance voulue.
Etape : 6
Quand les yaourt sont prets placer les pots au frigo pour une nuit si vous y arrivez!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1176 fois
Partager cette Recette