Yaourts aux cuberdons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Yaourts aux cuberdons

  • Part(s) / Personne(s) : 7 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 8 h
  • Temps Total : 8h10

Ingrédients

  • 1 l de lait entier
  • 1 yaourt nature
  • 70 g de lait en poudre
  • 70 g de sucre
  • 1 sachet de cuberdon

Recette

Etape : 1

Faire fondre completement 8 cuberdons dans un fond de lait à feu doux.

Etape : 2

Laisser refroidir.

Etape : 3

Dand un saladier melanger au fouet: le lait aux cuberdons, le reste de la bouteille de lait, le yaourt, le lait en poudre, le sucre.

Etape : 4

Mettre la préparation dans les pots à yaourt de votre yaourtière (en général 7 pots). Vous pouvez les remplir à ras bord ça ne déborde pas!

Etape : 5

Mettre votre yaourtière en route pour 8 à 10h selon les modèles et la consistance voulue.

Etape : 6

Quand les yaourt sont prets placer les pots au frigo pour une nuit si vous y arrivez!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1035 fois

Partager cette Recette