Panacotta au chocolat blanc
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 350 g de crème fraîche épaisse
- 60 g de sucre
- 100 g de chocolat blanc
- 2 feuilles de gélatine
- 3 cuillères à soupe de lait
Recette
Etape : 1
Préparation :
Etape : 2
Mélanger la gélatine et 3 cuillères à soupe de lait, faire dissoudre.
Etape : 3
Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide.
Etape : 4
Dans une casserole, verser la crème fraîche, le sucre et le chocolat blanc. Porter à ébullition.
Etape : 5
Retirer du feu, ajouter la gélatine essorée dans la crème bouillante puis laisser refroidir.
Etape : 6
Verser dans des verres et placer au réfrigérateur pendant 2-3 heures.
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