Gâteau au chocolat au lait
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 muffins
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 250 g de chocolat au lait
- 250 g de beurre demi-sel
- 200 g de sucre
- 4 oeufs
- 70 g de sucre
- 50 g de raisin
- 5 cl de rhum
Recette
Etape : 1
-faire tremper les raisins dans le rhum.
Etape : 2
-faire fondre à feux moyen le beurre et le chocolat.
Etape : 3
-faire blanchir le sucre et les œufs. -ajouter la préparation au chocolat.
Etape : 4
-ajouter la farine.
Etape : 5
-ajouter les raisins égouttés.
Etape : 6
verser la préparation dans des moules en silicones.
Etape : 7
enfourner.
Etape : 8
le gâteau est cuit quand il est croustillant sur le dessus et que la pointe d'un couteau ressort encore humide.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette