Gâteau au chocolat au lait

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau au chocolat au lait

  • Part(s) / Personne(s) : 20 muffins
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 250 g de chocolat au lait
  • 250 g de beurre demi-sel
  • 200 g de sucre
  • 4 oeufs
  • 70 g de sucre
  • 50 g de raisin
  • 5 cl de rhum

Recette

Etape : 1

-faire tremper les raisins dans le rhum.

Etape : 2

-faire fondre à feux moyen le beurre et le chocolat.

Etape : 3

-faire blanchir le sucre et les œufs. -ajouter la préparation au chocolat.

Etape : 4

-ajouter la farine.

Etape : 5

-ajouter les raisins égouttés.

Etape : 6

verser la préparation dans des moules en silicones.

Etape : 7

enfourner.

Etape : 8

le gâteau est cuit quand il est croustillant sur le dessus et que la pointe d'un couteau ressort encore humide.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette