Pannacotta au toblerone

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pannacotta au toblerone

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 150 g de toblerone
  • 50 cl de crème fraîche
  • 3 feuilles de gélatine

Recette

Etape : 1

Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide.

Etape : 2

casser le toblerone (pour qu'il fonde plus facilement) et le mélanger à la crème fraiche puis faire chauffer pour rendre le mélange homogène.

Etape : 3

Quand le mélange est prêt et encore chaud y mettre les feuilles de gélatine égouttées et donner un cou de mixer pour bien mélanger.

Etape : 4

Mettre dans des verrines et laisser refroidir au réfrigérateur pendant 4 heures

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 278 fois

Partager cette Recette