Pannacotta au toblerone
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 150 g de toblerone
- 50 cl de crème fraîche
- 3 feuilles de gélatine
Recette
Etape : 1
Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide.
Etape : 2
casser le toblerone (pour qu'il fonde plus facilement) et le mélanger à la crème fraiche puis faire chauffer pour rendre le mélange homogène.
Etape : 3
Quand le mélange est prêt et encore chaud y mettre les feuilles de gélatine égouttées et donner un cou de mixer pour bien mélanger.
Etape : 4
Mettre dans des verrines et laisser refroidir au réfrigérateur pendant 4 heures
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 278 fois
Partager cette Recette