Coeur en chocolat Manon
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 400 g de chocolat noir
- 6 oeufs
- 100 g de sucre en poudre
- 2 cuillères à soupe de farine
- 60 g de beurre
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre (micro-onde très pratique et rapide).
Etape : 2
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier.
Etape : 3
Intégrer le beurre fondu.
Etape : 4
Beurrer un moule (pour un anniversaire ceux en coeur font toujours sensation et leur taille est correcte pour ce gâteau).
Etape : 5
Cuire 20 minutes à 220°, vérifier la pointe du couteau, le chocolat doit accrocher dessus.
Etape : 6
Démouler aussitôt et couvrir d'aluminium pour faire refroidir et maintenir une légère humidité.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette