Coeur en chocolat Manon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Coeur en chocolat Manon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 400 g de chocolat noir
  • 6 oeufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 60 g de beurre

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre (micro-onde très pratique et rapide).

Etape : 2

Mélanger tous les ingrédients dans un saladier.

Etape : 3

Intégrer le beurre fondu.

Etape : 4

Beurrer un moule (pour un anniversaire ceux en coeur font toujours sensation et leur taille est correcte pour ce gâteau).

Etape : 5

Cuire 20 minutes à 220°, vérifier la pointe du couteau, le chocolat doit accrocher dessus.

Etape : 6

Démouler aussitôt et couvrir d'aluminium pour faire refroidir et maintenir une légère humidité.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette