Tourte pyrénéenne (la vraie)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tourte pyrénéenne (la vraie)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 tourtes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 1 kg de farine
  • 500 g de sucre
  • 200 g de beurre
  • 2 paquets de levure
  • 0.5 l de lait
  • 2 paquets de sucre vanillé
  •  zeste de citron
  •  Rhum
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

- Mélanger la farine, le sucre, la levure, le sucre vanillé

Etape : 2

- Ajouter le lait puis le beurre fondu.

Etape : 3

- Beurrer et fariner les moules.

Etape : 4

- Cuire 1 heure (150° - 165°)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 624 fois

Partager cette Recette