Brownies fondants goût caramel
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir
- 1 boîte de confiture de lait
- 150 g de fromage frais
- 2 oeufs
- Vanille
- 50 g de sucre roux
- 50 g de beurre
- Noix
Recette
Etape : 1
Mélanger au batteur éléctrique les oeufs, le sucre et 2 cuilleres a thé de vanille jusqu´à ce que la masse blanchisse et double de volume. Faire fondre le chocolat avec le beurre jusqu´a obtenir un mélange lisse. Ajouter aux oeufs le mélange au chocolat, la confiture de lait et le fromage frais. Ajouter les noix et bien mélanger le tout. Enfourner a four chaud pendant 30 mn environ.
Etape : 2
(Pour compléter ce dessert je fais un caramel auquel j´ajoute un peu de beurre et de créme. Une fois le brownies refroidi, je le couvre du caramel et le saupoudre de pralin.)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 226 fois
Partager cette Recette