Crumble facile aux pommes et crème de marrons
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 kg de pomme
- 500 g de crème de marron
- 1 paquet de palets bretons
Recette
Etape : 1
-Peler les pommes,les couper en morceaux et faire cuire jusqu'à obtention d'une compote plus ou moins grossière (selon vos goûts)
Etape : 2
-Mettre dans un plat allant au four.
Etape : 3
-Couvrir de crème de marrons.
Etape : 4
-Écraser les palets et les saupoudrer sur la préparation.
Etape : 5
-Faire dorer légèrement sous le grill du four quelques minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 267 fois
Partager cette Recette