Crumble facile aux pommes et crème de marrons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crumble facile aux pommes et crème de marrons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 kg de pomme
  • 500 g de crème de marron
  • 1 paquet de palets bretons

Recette

Etape : 1

-Peler les pommes,les couper en morceaux et faire cuire jusqu'à obtention d'une compote plus ou moins grossière (selon vos goûts)

Etape : 2

-Mettre dans un plat allant au four.

Etape : 3

-Couvrir de crème de marrons.

Etape : 4

-Écraser les palets et les saupoudrer sur la préparation.

Etape : 5

-Faire dorer légèrement sous le grill du four quelques minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 267 fois

Partager cette Recette